2007年03月22日

温室スイカ

人気ブログランキングへ

温室スイカ

熊本産スイカの入荷が増えてきました。

温室栽培で作っているので、通常、露地栽培なら7月8月ですが、
3~4ヶ月も早いです。


久しぶりに食べるスイカはおいしいですよね!

入荷が増えるとお安くなってくるのですが、まだ少し高いです。
熊本産が2ヶ月ほど続いて、静岡産や千葉産などが入荷してきます。

紅光では、もう少ししたら糖度検査をした完熟品を扱う予定です。


美味しさにとことんこだわった果物を買うなら「こだわりの果物屋「紅光」(本店)」「こだわりの果物屋「紅光」(楽天店)

にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ フルーツへ

Posted by 杉山@こだわりの果物屋 紅光 at 14:30│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
温室スイカ
    コメント(0)