2007年10月31日

炎の唐辛子。

人気ブログランキングへ

口から火を吹きそうな赤唐辛子でした。どう使うのか教えてください。



美味しさにとことんこだわった果物を買うなら「こだわりの果物屋「紅光」(本店)」「こだわりの果物屋「紅光」(楽天店)

にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ フルーツへ

Posted by 杉山@こだわりの果物屋 紅光 at 01:30│Comments(3)
この記事へのコメント
おはようございます!!

お醤油の中に入れて辛み醤油を作ると便利ですよ(^^)Vオリーブオイルに漬けてもd(^-^)ネ! PS 今日お邪魔します。行く前にTELしますね
Posted by すし屋のうめさん at 2007年10月31日 07:48
すしやのうめさんも行かれるんですね。
もしかしてお会いできるかも。
Posted by すみちゃん at 2007年10月31日 08:02
うめさん、すみちゃん

ありがとうございました。

うめさんは急用で来れなくなっちゃいましたが、代わりに
急にエディさんがいらっしゃいました。

紅光の店頭でブログ懇親会が開かれたようでした。
Posted by 杉山@こだわりの果物屋 紅光 at 2007年10月31日 17:55
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
炎の唐辛子。
    コメント(3)