2007年10月15日

生プルーンでタルトを作ってみました。

人気ブログランキングへ

静岡市葵区鷹匠町のブーケさんにたのんで生プルーンでタルトを作ってもらいました。
生プルーンで作ると、生プルーンがタルトには味が負けてしまいました。

おいしい山田さんのプルーンは、ドライプルーンにしてからならば、良いかも?

やっぱり生で食べるのが一番!


写真は、ヨーロッパ産のドライプルーンと山田さんの生プルーンで焼いてもらった
ブーケさん特製のタルトです。




美味しさにとことんこだわった果物を買うなら「こだわりの果物屋「紅光」(本店)」「こだわりの果物屋「紅光」(楽天店)

にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ フルーツへ

Posted by 杉山@こだわりの果物屋 紅光 at 19:36│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
生プルーンでタルトを作ってみました。
    コメント(0)