2007年10月15日
生プルーンでタルトを作ってみました。
静岡市葵区鷹匠町のブーケさんにたのんで生プルーンでタルトを作ってもらいました。
生プルーンで作ると、生プルーンがタルトには味が負けてしまいました。
おいしい山田さんのプルーンは、ドライプルーンにしてからならば、良いかも?
やっぱり生で食べるのが一番!
写真は、ヨーロッパ産のドライプルーンと山田さんの生プルーンで焼いてもらった
ブーケさん特製のタルトです。
生プルーンで作ると、生プルーンがタルトには味が負けてしまいました。
おいしい山田さんのプルーンは、ドライプルーンにしてからならば、良いかも?
やっぱり生で食べるのが一番!
写真は、ヨーロッパ産のドライプルーンと山田さんの生プルーンで焼いてもらった
ブーケさん特製のタルトです。

美味しさにとことんこだわった果物を買うなら「こだわりの果物屋「紅光」(本店)」「こだわりの果物屋「紅光」(楽天店)」
Posted by 杉山@こだわりの果物屋 紅光 at 19:36│Comments(0)